Contacto

Política de privacidad

Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de ACRE Colombia S.A.S. y ACRE Soluciones Topográficas Alquiler y Ventas S L

Introducción

ACRE Colombia S.A.S. y ACRE Soluciones Topográficas Alquiler y Venta S L  (en adelante “ACRE”) asume el firme compromiso de respetar su privacidad, y para lograr esto ha elaborado la presente política de privacidad y tratamiento de datos personales (en adelante la “Política de Privacidad y Tratamiento”) para que usted pueda comprender claramente (i) cómo funciona el Sitio Web de ACRE Colombia S.A.S. (en adelante el “Sitio”) y (ii) cómo son utilizados los datos personales que usted como cliente suministra a ACRE en virtud de relaciones jurídicas, comerciales o de cualquier índole con nosotros, y cuya recolección, almacenamiento, uso, y transferencia son indispensables para llevar a cabo los negocios y actividades propias de ACRE.

De conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, en concordancia con lo dispuesto en la Sentencia C-748 de 2011 de la Corte Constitucional y en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 (en adelante la “Regulación”), esta Política de Privacidad y Tratamiento explica bajo cuáles circunstancias ACRE recolecta, almacena, utiliza y transfiere los Datos Personales, así como los procedimientos y derechos que usted tiene respecto al uso de la información suministrada y la forma en que la misma es protegida.

Aceptación de las Condiciones

Al (i) hacer uso de este Sitio Web o (ii) adquirir cualquier producto o servicio de ACRE, usted acepta ceñirse a los términos de esta Política de Privacidad y Tratamiento. Le solicitamos revisar periódicamente esta Política, toda vez que, por razones de la regulación existente o necesidades corporativas o de negocio, la misma estará sujeta a modificaciones o enmiendas en cualquier momento, las cuales, antes de entrar en vigencia, serán anunciadas al público a través de nuestra página web o del mecanismo que usualmente utilizamos para comunicarnos con usted. Por el hecho de usar nuestro Sitio o por adquirir o utilizar productos o servicios de ACRE, entendemos que usted ha desplegado conductas inequívocas tendientes a prestar su consentimiento específico respecto de esta Política y sus modificaciones. Si no está de acuerdo con las mismas, le sugerimos abstenerse de ingresar al Sitio o de utilizar productos o servicios de ACRE que requieran sus datos personales y notificar de inmediato a ACRE (en la dirección electrónica que más adelante se prevé para el efecto) para propósitos de implementar las medidas a que haya lugar de acuerdo con la ley aplicable.

Tipo de información recopilada por ACRE

Conforme lo previsto en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia y la legislación aplicable, tenemos una clara Política de Privacidad y Tratamiento: no obtenemos mediante este Sitio o mediante las solicitudes que le hacemos por otros medios, datos personales a menos que usted los suministre voluntariamente mediante su consentimiento expreso, específico y libre de vicios. Los “Datos Personales” son cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables, es decir, que lo identifica o relaciona con terceras personas. Si usted no desea compartir Datos Personales con nosotros, absténgase de suministrarlos.

Si usted nos proporciona Datos Personales, esta información será utilizada sólo para los propósitos señalados en la respectiva solicitud en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad y Tratamiento, y no procederemos a, transferir o divulgar la misma fuera de ACRE salvo que (i) usted nos autorice expresamente a hacerlo, (ii) sea necesario para permitir a nuestros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (iii) la utilicemos para proporcionarle nuestros productos o servicios, (iv) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, (v) implementemos un contrato de transmisión de datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, o (vi) según sea requerido o permitido por la ley.

En estos casos, entendemos obtenido su consentimiento expreso, informado y específico para tratar sus Datos Personales en los términos aquí previstos.

Recolección y Administración de Datos Personales

Si usted necesita suministrar Datos Personales a fin de acceder a algún área del Sitio o para adquirir algún producto o servicio de ACRE, la Aseguradora recolectará, administrará y usará sus datos personales en los términos previstos en la legislación aplicable, particularmente en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 (y demás normas que las modifiquen, adicionen o deroguen) como se detalla a continuación:

  1. ACRE utilizará sus datos personales para los propósitos y alcances específicos relacionados con el contrato de compraventa, contrato de arrendamiento, contrato de suministro, contrato de prestación de servicios y con las relaciones jurídicas y/o comerciales que se puedan desprender del mismo.
  2. En ese orden de ideas, ACRE compartirá o transferirá los datos personales con sus proveedores y, en general, con terceros con quienes sostiene relaciones jurídicas y/o comerciales relativas todas ellas con el contrato de compraventa, contrato de arrendamiento, contrato de suministro o contrato de prestación de servicios, a los productos y servicios que se desprenden de los mismos, y a otros productos y servicios relacionados con su objeto social. En cada uno de esos casos ACRE incluirá un texto o adoptará las medidas necesarias a fin de que se observen los principios previstos en la Regulación.
  3. La autorización suministrada por usted al momento de entregar sus datos, puede implicar el tratamiento de datos sensibles relacionados con o necesarios para la ejecución del contrato de compraventa, contrato de arrendamiento, contrato de suministro o contrato de prestación de servicios. Para estos efectos, ACRE observará lo previsto en la Regulación sobre la materia.
  4. ACRE podrá utilizar sus datos personales para fines relacionados con actividades de mercadeo, publicidad o comercialización de bienes y servicios propios de su objeto social. A su turno, ACRE no utilizará sus datos personales para fines relacionados con actividades de mercadeo, publicidad o comercialización de bienes y servicios de terceros que no tengan una relación contractual con ACRE.
  5. ACRE adoptará las medidas físicas, técnicas y tecnológicas necesarias para asegurarse que sus datos personales se encuentren en adecuadas condiciones de conservación, seguridad y confidencialidad. Adoptamos las debidas precauciones administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales.
  6. ACRE le otorgará la oportunidad para conocer, actualizar o rectificar sus datos personales, así como para ejercer los derechos previstos en la Regulación de acuerdo con los procedimientos contemplados en la misma Regulación y en la presente Política de Privacidad y Tratamiento. Es su responsabilidad consultar periódicamente esta Política y sus actualizaciones. Por el hecho de ingresar y navegar posteriormente en nuestra página Web, de pagar el precio correspondiente por los bienes o servicios adquiridos, o de desplegar cualquier conducta adicional que señale de manera inequívoca su voluntad de prestar el consentimiento, ACRE entenderá que usted ha otorgado la autorización necesaria para el tratamiento de sus datos personales en los términos previstos en este documento.
  7. En virtud de su relación jurídica y/o comercial con ACRE, usted presta su consentimiento de forma expresa y específica para que ACRE pueda transferir y transmitir los datos personales a empresas que se encuentran ubicadas en el extranjero, particularmente en España, con las que ACRE sostiene una relación contractual por pertenecer al mismo grupo comercial de empresas. Esas empresas ubicadas en el extranjero prestarán servicios a ACRE principalmente en materia de realización de copias de seguridad (back-up) y análisis estadístico, administrativo, financiero y/o comercial de la información. Para estos propósitos ACRE implementará las gestiones y procedimientos a que haya lugar de acuerdo con la Regulación incluyendo la suscripción de un contrato de transmisión de datos personales si a ello hubiere lugar, garantizando en todo caso su derecho a que esa información se almacene en condiciones de seguridad y confidencialidad, y a solicitar a ACRE la actualización o rectificación de la misma cuando a ello hubiere lugar de acuerdo con lo previsto en la Regulación.
  8. En caso de recibir una orden judicial o administrativa de cualquier autoridad competente relacionada con sus datos personales, ACRE procederá de acuerdo con lo previsto en la Regulación sobre el particular.
  9. A la terminación de su relación contractual con ACRE, esta se abstendrá de utilizar sus datos personales para cualquier fin diferente al que usted ha autorizado. ACRE adoptará las medidas técnicas y tecnológicas necesarias para garantizar que sus datos personales no se utilizarán para un fin diferente, pudiendo acordar con usted la eliminación definitiva de los datos personales de los archivos y registros de ACRE. No obstante, le recordamos que sus datos personales serán conservados cuando sean necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o contractual, en los términos de la Regulación aplicable.
  10. Si dentro de las actividades relacionadas con el contrato de compraventa, contrato de arrendamiento, contrato de suministro o contrato de prestación de servicios, usted debe suministrar a ACRE datos personales de terceros con quienes sostiene una relación familiar, laboral, contractual, jurídica o comercial de cualquier clase, se entenderá para todos los efectos que usted ha desplegado conductas inequívocas a fin de demostrar que esos terceros han prestado su debido y oportuno consentimiento para la recolección, administración y tratamiento de datos personales en los términos y para los propósitos previstos en este documento.
  11. ACRE no vende, intercambia ni alquila a otros sus Datos Personales. No obstante, es posible que la información recopilada, esté disponible para los empleados de ACRE, y otras personas autorizadas para quienes el conocimiento de esta información sea necesario, con la finalidad de poner nuestros servicios y productos a su disposición.
  12. Usted autoriza expresa, informada y específicamente a ACRE para realizar el tratamiento de los datos sensibles a que hubiere lugar y que usted suministre libremente, en los términos de la Regulación y esta Política de Privacidad y Tratamiento. Tenga en cuenta que cuando el tratamiento de datos sensibles sea necesario para la realización de una finalidad específica diferente de las relacionadas en esta Política, ACRE le informará de forma previa y explícita qué datos son sensibles y la finalidad de su tratamiento. ACRE tiene una política de tratamiento de datos sensibles: ninguna de las actividades o productos que usted pueda obtener por parte de ACRE será condicionada al suministro de datos sensibles. Le recordamos que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su tratamiento.

Aviso

En los casos en que ACRE solicite información adicional, se le informará a las personas acerca del propósito y uso de la información solicitada, y acerca de las opciones y medios, si hay alguno, que ofrecemos a las personas para limitar el uso y la divulgación de sus Datos Personales.

Los avisos se proporcionarán en un lenguaje claro y evidente cuando se les requiera la información a las personas. ACRE no usa ni divulga la información para ningún otro propósito excepto aquél para el cual fue obtenida originalmente.

Derechos que le asisten como titular

Le recordamos que, como titular de los Datos Personales suministrados a ACRE en virtud de su consentimiento, le asisten los siguientes derechos:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
    b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a ACRE salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012;
    c) Ser informado por el ACRE, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
    d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en las Regulaciones;
    e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento ACRE han incurrido en conductas contrarias a la Regulación;
    f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Consentimiento

Para ACRE el consentimiento es uno de los principios más importantes en la privacidad. Usted siempre tendrá la posibilidad de otorgar su autorización para el tratamiento de datos personales lo cual significa que no recibirá comunicaciones o servicios de parte nuestra, a menos que preste su consentimiento. Será su responsabilidad informarse de las actividades, noticias y decisiones de ACRE en caso de que opte por no recibir comunicaciones electrónicas o de otro tipo, o decida no ingresar al Sitio.

Para ciertas comunicaciones, productos y servicios que involucren el suministro de datos sensibles o datos de menores de edad, verificamos el consentimiento explícito antes de prestar el servicio o proveer el producto solicitado.

Si posteriormente usted decide no suministrar más datos personales, puede dirigirse a la dirección de correo electrónico admin.colombia@grupoacre.com a fin de ejercer los derechos y prerrogativas previstos en la ley.

Seguridad

Estamos firmemente empeñados en proteger la seguridad de la información personal y tomamos precauciones razonables para mantener esa protección.

A pesar de que ACRE usa procedimientos físicos, técnicos, tecnológicos y administrativos para tratar de proteger la información personal, no podemos garantizar que esté completamente a salvo de personas que podrían tratar de evadir las medidas de seguridad o interceptar las transmisiones por Internet.

En ese caso, informaremos a la Superintendencia de Industria y Comercio como autoridad de protección de datos, y dicha persona será sometida a los procedimientos y posteriores sanciones de la Ley 1581 de 2012, o cualquiera que la modifique o adicione.

Retención de Datos Personales

Una vez que usted ha suministrado a ACRE los correspondientes Datos Personales, estos serán guardados y conservados durante todo el tiempo necesario para proporcionarle el producto o servicio que usted ha solicitado, a menos que nos haya dado otras instrucciones al respecto sin perjuicio del cumplimiento de las disposiciones legales en tal sentido.

En similar sentido, los Datos Personales que usted nos remita, incluyendo copia digital de documentos personales, financieros o tributarios, será almacenada por ACRE por el término mínimo previsto en la ley, específicamente en el artículo 11 del Decreto 1377 de 2013, bajo las correspondientes medidas de seguridad y protección de datos. ACRE no utilizará esa información para propósitos diferentes que los ya mencionados, ni la divulgará a terceros diferentes que aquellos mencionados y autorizados por usted de manera voluntaria y libre de vicios, salvo que la información sea requerida por las autoridades en los términos previstos en la ley aplicable.

ACRE está en capacidad de demostrar, a petición de la Superintendencia de Industria y Comercio y las autoridades que estén revestidas de competencia para ello, que han sido implementadas todas las medidas descritas en esta Política de Privacidad y Tratamiento, en concordancia con la Regulación aplicable y vigente.

Procedimiento para presentar Consultas

Usted podrá consultar su información personal que repose en nuestras bases de datos, caso en el cual ACRE les suministrará la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora, señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Procedimiento para presentar Reclamos

Si usted considera que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Regulación, podrán presentar un reclamo ante ACRE, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. Su reclamo deberá formularse mediante solicitud dirigida a ACRE, con su identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, su dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, ACRE lo requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo.
    En caso de que ACRE no sea competente para resolver su reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles y le informará oportunamente.
    2. De ser procedente, una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
    3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Canales para presentar sus consultas y reclamos

OFICINA PRINCIPAL
Bogotá D.C. Calle 101B # 45A – 23, Barrio Pasadena de Bogotá
T: (571) 3000252 / (57) 3213566405
E: admin.colombia@grupoacre.com
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Cambios a esta Política de Privacidad y Tratamiento

Esta Política de Privacidad y Tratamiento puede ser revisada y ajustada en cualquier momento por ACRE. Antes de entrar en vigencia las modificaciones o enmiendas, serán anunciadas al público a través de nuestra página web o del mecanismo que usualmente utilizamos para comunicarnos con usted. Por el hecho de usar este Sitio o por adquirir o utilizar productos o servicios de ACRE, entendemos que usted ha desplegado conductas inequívocas en las cuales usted reconoce nuestro derecho a cambiar esta política. Política de Privacidad y Tratamiento, así como su consentimiento con dichos cambios. Siempre indicaremos en el Sitio la fecha de la última actualización de la Política de Privacidad y Tratamiento. Le recomendamos que visite la Política de Privacidad cada vez que acceda a este Sitio, para poder estar al tanto de cualquier cambio.

Contáctenos

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta política o sobre la obtención, uso y prácticas de divulgación de la información por parte de ACRE, puede contactarnos en admin.colombia@grupoacre.com

Dicha solicitud o consulta será tramitada de conformidad con el procedimiento señalado anteriormente.

Cuando nos contacte, por favor mencione el nombre del Sitio u otro recurso en línea, producto o servicio sobre el cual está pidiendo información, así como la naturaleza de la información sobre la cual está preguntando. Nosotros haremos un esfuerzo razonable para responder prontamente a los pedidos, preguntas o inquietudes que usted pueda tener con respecto a nuestro uso de su información personal, todo ello dentro de los términos previstos en la legislación aplicable. Excepto donde la ley lo requiera, ACRE no puede asegurar que suministrará una respuesta a preguntas o comentarios referentes a temas no relacionados con esta política o con las prácticas de ACRE con respecto a la privacidad.

Ley Aplicable

Esta Política de Privacidad y Tratamiento está regida por las leyes de la República de Colombia y cualquier controversia sobre la misma será dirimida por la jurisdicción ordinaria colombiana.

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCION DE DATOS DEL SITIO WEB www.grupoacre.com

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

ACRE SOLUCIONES TOPOGRÁFICAS ALQUILER Y VENTA S.L. – CIF B45462629

FINALIDAD DE LOS TRATAMIENTOS

Atender sus consultas o enviarle información relacionada con su solicitud

PERIODO DE CONSERVACIÓN

Siempre que continúe existiendo interés en mantener las relaciones por ambas partes.

LEGITIMACIÓN

Consentimiento del interesado que nos otorga al aceptar la política de privacidad de la web

DESTINATARIOS

No se realizan cesiones de datos, salvo obligación legal.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Retirar el consentimiento, acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se informa en la información adicional

 

A continuación dispone de información ampliada de cómo tratamos sus datos

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB www.grupoacre.com

La presente política de privacidad describe las formas en la que recogemos la información, con qué fin la utilizamos y cómo la gestionamos.

Su privacidad es importante para nosotros y le otorgamos una gran importancia, por eso deseamos expresar el máximo compromiso con la protección de los datos personales de nuestros Usuarios. Hemos implementado las medidas técnicas y organizativas necesarias que indica la normativa de protección de datos para asegurar la confidencialidad de sus datos, dando cumplimiento al Reglamento General de Protección de Datos aprobado por la Unión Europea (RGPD). No obstante, no podemos asumir ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del Usuario.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Le informamos que sus datos de carácter personal serán tratados por ACRE SOLUCIONES TOPOGRÁFICAS ALQUILER Y VENTA S.L., titular del CIF B45462629, con domicilio fiscal en POL. IND. LOS PRADILLOS, NAVE 13 – ILLESCAS 45200 (TOLEDO), número de teléfono 925501761, e-mail protecciondedatos@grupoacre.com

 

¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO?

1. Para acceder a algunos de nuestros servicios, y con el objeto de atender sus consultas o enviarle información relacionada con su solicitud, puede ser necesario que obtengamos información por su parte, en tal caso, le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Únicamente debe enviarnos los datos de los que usted es titular, o bien de terceros, si es su representante legal o ha obtenido su consentimiento inequívoco.

2. Cumplir con nuestras obligaciones contractuales en el caso de que usted haya decidido adquirir alguno de nuestros productos y/o servicios, así como realizar la gestión administrativa, fiscal y contable derivada de los trabajos que hemos realizado.

3. Siempre que usted lo desee podemos enviarle información comercial periódicamente de nuestros productos y/o servicios, incluido los newsletter, o bien información de terceros con los que mantengamos colaboraciones comerciales.

4. Gestión de publicaciones en Redes sociales, en el caso de que usted decida hacerse seguidor en las redes sociales en las que tengamos perfil abierto, o bien haya otorgado su consentimiento para que se publiquen sus datos en las mismas o en nuestra web. Usted consiente que sus datos personales sean tratados en la forma en la que cada una de estas redes sociales lo permitan n función de su técnica, así como de sus propios términos y condiciones, y no serán utilizadas para finalidades distintas a las revistas por las propias redes sociales y dentro de la plataforma y/o entorno de éstas. En los siguientes enlaces puede ampliar la información:

 

También consiente nuestro acceso a los datos contenidos en su perfil, a que le podamos enviar comunicaciones comerciales a través de la mensajería interna de la red social, y que un evento creado por nosotros pueda aparecer publicado en su muro. Puede dejar de seguirnos en nuestras redes sociales utilizando las herramientas que ellas mismas proporcionan. Le Informamos a cualquier interesado cuyos datos personales puedan aparecer en las redes sociales cuyo perfil tengamos abierto, la posibilidad de ejercer sus derechos conforme se especifica en el apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS.

 

5. Participar en los posibles procesos de selección de personal que pudiéramos realizar en el caso de que usted nos envíe su curriculum vitae.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO?

  1. Consentimiento del interesado que nos otorga al enviarnos sus datos y al aceptar la presente política de privacidad.

2. Ejecución del contrato suscrito en la finalidad nº 2, en las condiciones indicadas en el contrato que pudiéramos formalizar, así como cumplir con las obligaciones legales fiscales derivadas del contrato.

3. Consentimiento del interesado en la finailad nº 3 que usted nos otorga en el momento de aceptar el envío de comunicaciones comerciales.

4. Consentimiento del interesado en la finalidad nº 4, que usted nos otorga en el momento de aceptar la política de privacidad de esta web, o bien al hacerse seguidor de alguna de nuestras páginas de redes sociales, o bien si obtenemos su consentimiento de manera específica donde nos permita publicar sus datos.

5. Consentimiento del interesado en la finalidad nº 5 que usted nos otorga en el momento de aceptar la política de privacidad de esta web, o bien mediante formularios en papel o electrónicos donde usted presta su consentimiento de manera específica. Si nos envía su curriculum por e-mail consideramos que usted nos está permitiendo el tratamiento del mismo, de manera que en caso de que creamos oportuno conservarlo le contestaremos por ese mismo medio de nuestra política de protección de datos.

 

¿CUÁLES SON LOS CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS?

Conservaremos los datos durante el periodo de prescripción de las obligaciones legales, y entretanto continúe existiendo interés enmantener las relaciones por ambas partes, de manera que procederemos a la supresión de los mismos cuando ya no seanecesario alcanzar las finalidades que hubieran justificado el tratamiento de los mismos.

Los currículos recibidos serán destruidos en caso de que fueran descartados de los posibles procesos de selección quepudiéramos realizar, conservándolos un periodo máximo de un año.

 

¿CÓMO DEBO ACTUALIZAR MIS DATOS PERSONALES?

El Usuario garantiza que los datos personales que nos ha facilitgado a través de este sito web son veraces, correctos, actuales ycompletos. El Usuario deberá comunicarnos cualquier modificación o actualización de los mismos, mediante el envío de unacomunicación a las direcciones postales o electrónicas señaladas en el apartado ¿dónde puede ejercer los derechos?

 

¿CUÁLES SON LOS DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN?

No cederemos información a terceros salvo obligación legal, o bien en el caso de que usted preste su consentimiento expreso e inequívoco.

 

¿EXISTEN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS?

Utilizamos una infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube con empresas adheridas al acuerdo Privacy Shield que garantiza un nivel de protección de datos adecuado para la transferencia internacional de datos desde la UE a EEUU.

Le informamos que, al usar los servicios de algunas redes sociales, como Facebook, Twitter, Youtube, LinkedIn, Google +, Whatsapp o Instagram, se puede producir Transferencias Internacionales de datos fuera de la UE en países como Estados Unidos, que no gozan de nivel adecuado de protección de datos, aunque sin embargo estas empresas están han sido incluidas dentro del marco de Privacy Shield que les permite el tratamiento de datos a ciudadanos europeos. Estas redes sociales y sus socios operan a nivel global y usan cookies para la realización de estadísticas, la personalización y los anuncios, entre otros.

Tenga en cuenta esta información si usted nos permite publicar en alguna ocasión algunos de sus datos en las redes sociales en las que tengamos un perfil abierto.

 

¿QUÉ DERECHOS TIENEN LOS INTERESADOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

También tendrán derecho a retirar el consentimiento al tratamiento de sus datos en cualquier momento cuando la base que legítima el mismo sea la obtención del propio consentimiento del interesado.

Podrán presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, como la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o crea que el tratamiento de datos no es adecuado con la legalidad vigente.

 

¿DÓNDE PUEDE EJERCER LOS DERECHOS?

Mediante comunicación escrita dirigida a ACRE SOLUCIONES TOPOGRÁFICAS ALQUILER Y VENTA S.L., POL. IND. LOS PRADILLOS, NAVE 13 – ILLESCAS 45200 (TOLEDO) o bien, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@grupoacre.com, identificándose y concretando su solicitud aportando fotocopia del DNI o documento equivalente.

En las comunicaciones comerciales incluido los newsletter usted podrá revocar el consentimiento otorgado mediante el envío de un correo electrónico a nuestra dirección protecciondedatos@grupoacre.com indicando en el mensaje la frase “Baja del Servicio de Comunicaciones”, o bien pulsando sobre el enlace de baja si en el mensaje del correo así se indica.

ACRE SOLUCIONES TOPOGRÁFICAS ALQUILER Y VENTA S.L. podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web (ver nuestra política de cookies).

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones del REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCION DE DATOS (RGPD) para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPG y la con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario manifiesta que ha sido informado sobre nuestra política de protección de datos y consiente su tratamiento con las finalidades expresadas anteriormente. Se advierte que algunos de los servicios prestrados en la Web podrán tener condiciones particulares, en tal caso se informará debidamente a los usuarios.

Entidad adaptada a las normativas de privacidad por ARCODATOS www.protecciondedatos.com.es www.arcodatos.com

 

Fecha del documento: 25/01/18

 

forum Consulta Comercial
close
Rellene este formulario para ampliar la información o pedir un presupuesto detallado.
Recuerde: sus datos personales serán únicamente para uso interno.
Su solicitud se ha enviado satisfactoriamente
Gracias por contactar con Grupo Acre Internacional.

Recibirá un correo con el resumen de su solicitud y contactaremos con usted lo antes posible.

Cerrar notificación
info_outline Solicitar información
close
Si desea solicitar un presupuesto o información sobre este producto, o hacer cualquier otra consulta, por favor rellene este formulario.
Recuerde, sus datos personales serán únicamente para uso interno.
Su solicitud se ha enviado satisfactoriamente
Gracias por contactar con Grupo Acre España.

Recibirá un correo con el resumen de su solicitud y contactaremos con usted lo antes posible.

Cerrar notificación